Weine
Grand Cru Yvorne Chablais AOC
Syrah, Merlot, CabernetType de vin | Rotweine |
Farbe | Intensive Farbe mit Pflaumen Reflexen |
Bouquet | Ausschweifend und komplex, mit Aromen schwarzer Beeren (Cassis und Holunder), vermählt mit einem Hauch Pfeffer und Kakao |
Gaumen | Dieser vollmundige Grand Cru verfügt über weiche komplexe Aromen, Reichhaltigkeit, dichte Tannine |
Gastronomie & Wein | Pasta- und Reisgerichte, Grilladen, Geflügelgerichte im Ofen geschmort, gegrillt oder gebraten, Wildspezialitäten, sahnige Weichkäse |
Spezifische Merkmale | Traditionelle Weinbereitung, Barrique-Ausbau während rund 15 Monaten |
Garde minimum | 6 |
Garde maximum | 8 |
Température de service minimum | 16° |
Température de service maximum | { 18° |