Clos Domaines & Châteaux
La noblesse des vins suisses
Zurück

Gastronomie & Wein

Kürbissuppe

Kürbissuppe

Zutaten - Für 4 Personnen

500g Kürbisfleisch, grob in Würfel geschnitten

4dl Bouillon

Salz

Pfeffer

1dl Halbrahm

Schnittlauch

Zubereitung

Kürbisfleisch in der Bouillon weich kochen und pürieren.

Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlere Hitze weiterköcheln lassen.

Hablrahm dazugeben, Scnittlauch zerkleinern und kurz vor dem Servieren darüberstreuen.


Rezept
«Chasselas – de Féchy au Dézaley» de Chandra Kur

image bouteille

Grand Cru Yvorne Chablais AOC

Clos du Rocher

icône grappe Chasselas
Wo diesen Wein einkaufen?
Direkt zu Clos du Rocher
Technisches Datenblatt