Clos Domaines & Châteaux
La noblesse des vins suisses
Zurück

Gastronomie & Wein

FLAMMKUCHEN A LA SUISSE

FLAMMKUCHEN A LA SUISSE

Zutaten - Für 4 Personnen

500 g Pizzateig
150 g de crème fraîche 
4 Frühlingszwiebeln, gehackt
½ saucisson vaudois 
20 Rosinen 
Schwarzen Pfeffer 
Salz
 

Zubereitung

Abaisser la pâte à pizza et la poser sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Piquer le fond de la pâte avec une fourchette.
Répartir la crème fraîche de manière égale sur la pâte.
Mélanger les oignons, le saucisson, les raisins secs, le poivre, et le sel et répandre sur la crème fraîche. Faire cuire dans le four préchauffé à 180 °C durant 20 à 25 min. 

image bouteille

1er Grand Cru Féchy La Côte AOC

Domaine du Martheray

icône grappe Chasselas
Wo diesen Wein einkaufen?
Direkt zu Domaine du Martheray
Adresse in Ihrer Nähe
Technisches Datenblatt