FLAMMKUCHEN A LA SUISSE
Zutaten
- Für 4 Personnen
500 g Pizzateig
150 g de crème fraîche
4 Frühlingszwiebeln, gehackt
½ saucisson vaudois
20 Rosinen
Schwarzen Pfeffer
Salz
Zubereitung
Abaisser la pâte à pizza et la poser sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Piquer le fond de la pâte avec une fourchette.
Répartir la crème fraîche de manière égale sur la pâte.
Mélanger les oignons, le saucisson, les raisins secs, le poivre, et le sel et répandre sur la crème fraîche. Faire cuire dans le four préchauffé à 180 °C durant 20 à 25 min.
1er Grand Cru Féchy La Côte AOC
Domaine du Martheray
ChasselasWo diesen Wein einkaufen?
Direkt zu Domaine du Martheray
Adresse in Ihrer Nähe
Technisches Datenblatt